1 Oktober 2020

ikhyarBlog

Mozzarella Murah Makassar

cita-cita Nyokap

Dulu saya mempunyai cita-cita setinggi langit bahkan dihitung-hitung sampai kenegeri cina, pengen punya situs yang “pertemanan SEO” dan ujung-ujung nya bisa meraup penghasilan tambahan lewat internet “katanya sih” tetapi susah nya naujubileh seperti disaat kita lagi naik motor tiba-tiba motor berhenti entah ngambek atau apalah, langsung berenti saja, trus kamu dengan sok pahlawannya kebagian depan dan membuka penutup kap depan sambil tolak pinggang dan geleng-geleng, eh buset ini motor bukan mobil 😛 Yah seperti itulah kira-kira sok menjad pakar optimasier mesin pencari
Kemarin sempat di nasehatin nyokap, ko’ kata adikmu kenapa kamu tidak bikin itu yang bisa dapat uang di internet, ibu tidak tau apa namanya, monetize atau adsense atau OLShop bu? tanya saya balik ke nyokap, mana saya tau pokoknya bisa dapat dollar katanya. Huft… Dipikiran orang dapat dollar di intrenet itu gampang, kudu jadi Ninja dulu kayak (yg beri tumpangan ikhyar.com ini :v colek mas Yan) semoga mas Yan gag baca tulisan ini hahaha. Kalo mas Yan itu nargetin monetize tidak nanggung2 langsung trafik tinggi di optimize sampe over size 🙂
Perkara dapat uang di internet itu bukan hal mudah, apalagi dengan masalah optimize atau pun AGC, duh AGC song saya sj sudah di banned sama pengelola hosting tak ada suaka lagi, cape deh.
Semoga nanti bisa dapat uang dari internet biar nyokap gag marah2 krena anaknya ini pengangguran 🙂 #nasib