Monday, 29/5/2017 | 11:28 UTC+7

List Articles

  • Back Link

    Back Link   All Post for Blog:   http://ekiosonline.com/ http://ekiosonline.com/2011/08/wholesale/ http://ekiosonline.com/2011/08/batik-technique/ http://ekiosonline.com/2011/08/batik/ http://bodydietplan.com/ http://bodydietplan.com/low-calorie-diet-menus.html http://bodydietplan.com/reduce-salt-and-sodium-in-your-diet.html http://bodydietplan.com/diet-plan.html http://bodydietplan.com/low-fat-diet.html http://bodydietplan.com/acai-berry.html http://bodydietplan.com/green-tea.html http://bodydietplan.com/leptin-green-coffee-800.html http://carepublish.com/ http://carepublish.com/2011/09/05/product-description/ http://carepublish.com/2011/09/05/olay-professional-pro-x-advanced-cleansing-system/ http://carepublish.com/2011/09/05/philips-norelco-1150×40-sensotouch-2d-electric-shaver-metallic-blue/ http://carepublish.com/2011/09/02/bare-escentuals-cleanser/ http://carepublish.com/2011/09/05/product-description/ http://carepublish.com/2011/09/05/philips-norelco-1150×40-sensotouch-2d-electric-shaver-metallic-blue/ http://carepublish.com/2011/09/05/olay-professional-pro-x-advanced-cleansing-system/ http://carepublish.com/2011/09/02/bare-escentuals-cleanser/ http://carepublish.com/2011/09/02/acne-skin-care/ http://carepublish.com/2011/09/01/reference-product-of-skin-treatment/ http://carepublish.com/2011/08/26/skin-therapy-laser-therapy/ http://carepublish.com/2011/08/26/skin-therapy-light-therapy/    

    Read more
  • memiripkan diri :D

    mencoba otak atik fedora merubah tampilan KDE menjadi lebih mirip XP Style, tapi belum sempurnah, huh… sulit amat sih, padahal distro linuxXP sudah ada tersedia loh, tapi mau mencoba create sendiri dengan fedora, dengan di beri bekal oleh kakek google, akhir nya bisa terbayar sedikit-demi sedikit, … nah ini dia gambar destop fedora ku 😀

    Read more
  • Susah nya Berpoligami

    kemarin waktu di sela2 akhir ILC pak dokter Mahmud Gasnawi, melontarkan statement tentang Susahnya Ber Poligami, saya sempat menyengir karena saya merasakan nya juga, terkadang istri pertama ku suka marah-marah jika saya sudah asik bercengkrama dengan istri kedua, karena kalau saya sudah bercengkrama dengan istri kedua, biasa nya terkadang semua nya saya lupakan, termasuk istri

    Read more
  • KLUG on ILC2009

    sebenarnya tulisan ini tidak banyak membahas tentang ILC2009 tapi masih dalam koridor ILC kok semenjak penghitungan hari ILC2009 tinggal beberapa hari lagi, saya menanti mereka-mereka para penggiat Open Source dari kendari, mereka para pejuang tanpa pamrih yang bercita-cita memajukan kendari dan sulawesi Tenggara umum nya, tidak lain dengan teknologi tentunya. Komunitas Linux Kendari atau KPLI

    Read more
  • Printer Canon ip1900 di fedora

    di rumah aku ada printer yang sudah di infus, heheh di infus bukan karena sakit loh … alasan yang paling tepat adalah biar irit alias gak usah repot buat ngisi tinta, harga nya gak mahal kok, cuman tambah 100ribuan+ongkos kerja, hohoh tapi disini kita gak bahas tentang infus printer kok, tapi gimana supaya printer canon

    Read more
  • Remastering Fedora

    ada sedikit pertanyaan nih, fedora bisa di remaster gak sih seperti distro-distro lain ?… jawabnya bisa banget … revisor ada sebuah utiliti yang disediakan oleh fdora unity, yang di desain untuk mengkustom fedora. cara install nya mudah, caranya seperti menginstall program yang lain, yaitu dengan yum … eh lu lagi..lu lagi ketikkan di kosol #

    Read more
  • Tuz: Logo Baru dari Linux kernel

    Nah ini dia logo baru dari Linux,beberapa waktu lalu dengan keluarnya kernel baru yaitu 2.6.29 team Linux kernel memilih logo baru yaitu Tuz seperti gambar diatas katanya Logo ini adalah dari  linux.conf.au summit 2009. Linus memilih Tuz, dikarenakan mensupport untuk menyelamatkan the Tasmanian devil (Tasmanian devil) yaitu binatang yang dilindungi yang terancam punah. nah begitulah

    Read more
  • Nmap

    Nmap atau Network Mapper adalah tools yang di gunakan untuk Security Auditing, sekarang nmap sudah versi 5. Pada contoh ini saya akan menginstall nmap yang versi lama yaitu 4.76 , [proses instal di cut ]setelah selesai menginstall nya jalan kan dengan mengetikan  di konsol .. spt di bawah ini … [root@localhost ~]# nmap Nmap 4.76

    Read more