26 September 2020

ikhyarBlog

Mozzarella Murah Makassar

Penipuan pemenang undian

Apa kesan pertama melihat website ini, berawal dari sebuah BBM Pishing, yang hinggap di Smart Phone kawan saya, isi BBM nya Selamat Anda memenangkan undian, kebetulan Pin BB temanku ada di halaman itu. yah kebetulan Pishing nya melalui broadcast BlackBerry.

Apa jadi nya jika kita tidak menelaah kembali kejadian ini, berikut penjelasannya:

Telkomsel belum pernah membuat website gratisan, apalagi menggunakan jasa seperti webs.com 🙁  jelas-jelas ini penipuan, Telkomsel mempunyai 2 domain yaitu telkomsel.com dan telkomsel.co.id jadi jangan percaya jika ada domain lain lain yang muncul (INGAT)

Kasian juga sih, jika sampai terkena jebakan BetMen kek gini, apa lagi si penipu itu meminta uang pangkal, eits… kok undian kita harus pake acara bayar di muka, Masih banyak model jebakan kayak ini, jadi silahkan bertanya dulu ke teman-teman lain atau silahkan menghubungi CallCenter Telkomsel atau silahkan datangi Gerai Telkomsel terdekat.