Remastering Fedora

ada sedikit pertanyaan nih, fedora bisa di remaster gak sih seperti distro-distro lain ?…

jawabnya bisa banget …

revisor ada sebuah utiliti yang disediakan oleh fdora unity, yang di desain untuk mengkustom fedora.

cara install nya mudah, caranya seperti menginstall program yang lain, yaitu dengan yum … eh lu lagi..lu lagi :D

ketikkan di kosol
# yum install revisor

dan tunggu proses instalasi sampai selesai, jika sudah selesai program akan terpasang di tab -> Aplication -> System Tools

silahkan mencoba, review nya nanti saja yah… masih di pelajari juga wekekeek :P




Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *