Reuni Elektro 97

Alhamdulillah wa syukurillah, puji syukur kehadirat Allah SWT, menindak lanjuti Rencana Reuni yang Insya Allah akan terlaksana sekitar bulan Mei 2013.

Dengan perbincangan yang sengit, di sertai dengan gemuruh guntur dan petir, kilat pun menyambar-nyambar seketika itu pun dunia menjadi gelap gulita. ups..  :ngakak

kembali ke topik.
Dengan tidak mengurangi rasa hormat, tulisan ini saya tulis hanya untuk mendokumentasi kan, perkembangan rencana ini, mohon diberi komentar jika ada tambahan atau jika ada yang salah yang harus di ralat dan dirubah.

Prihal : Reuni

Lokasi :
1. Tanjung Bira (bulukumba)
2. Samalona (pulau di makassar)
3. kodigareng keke (pulau di makassar)
4. Tanjung bayam 😀
5. (mohon di tambahkan lagi)

Kontak:
1. Agus Mifto : 0811410xxx
2. Saif Sadina/unding : 082152135xxx
3. Eko Ikhyar : 081342610xxx atau 082187507xxx bb: 26A35747 LineID: ekoikhyar2
4. M Safri Ettax Mutia : 08124102xxx
5. Lohmeyer Prasasti Bawu : 081342581xxx
6. Silahkan di tambah di FB yah, jangan disini dan nomer HP saya kasi xxx di belakang, takut di salah gunakan sama orang yg tak bertanggung jawab.

Okeh, berikut saya rangkum pembicaraan kita di FB:

1. Kita harus Survey Dulu data statistics anggota group FB Yg kpengen acara reuni angktn 97,98,99 terselengara dgn rencana tmpat tanjung bira

2. Info: Irwan Gaffar
sekilas info bro tentang daftar biaya perjalanan ke Tanjung Bira : (sumber:http://lifestyle.kontan.co.id/news/menapaki-pasir-putih-pantai-tanjung-bira-1)

  1. tarif angkutan dari bandara keterminal Malengkeri mengunakan taksi sebesar Rp. 100.000,-.
  2. dari terminal naik Bus menuju Tanjung bira skitar Rp. 50.000,- hingga Rp. 60.000,- bro.
  3. Biaya tiket masuk Rp. 5.000,- aja bro.
  4. Tarif penginapan Villa, bungalow & hotel mulai dari harga Rp. 100.000,- hingga Rp.600.000,-perhari.
  5. Biaya penyewaan perlengkapan diving dan snorkling Rp. 30.000,-.
  6. Tersedia penyewaan motor dgn tarif Rp. 65.000,-.Demikian info sementara yg sy dpatkan..

Masukan:
1. Saif Sadina: gusx sewa Bis aja bro.krn msing2 BWA Klrga kyakx bro
2. M Safri Ettax Mutia: kalau saya rent mobil saja,lebih hemat & flexible,atau siapa tau ada yg mau sumbang mobil,yang ptg skrg bagaimana komfirm dgn teman yg lain,ehh kpn rencana acarax,kalau dibira lebih afdhol kalo ada dg kebo
3. Eko Ikhyar: +1 M Safri Ettax Mutia rent mobil lebih bagus, murah, jadi bisa di tentukan, sebelum ke bira bisa singgah ke t4 yg sudah di janjikan bertemu, memang kalau kita nginap di bira mahal, tapi kalau kita sudah sewa mobil blum tau harga rental mobil brapa per harinya, kita bisa cari penginapan di luar bira, pasti lebih murah.
4. Irwan Gaffar: ok bro sy stuju aja, apapun tranpornya yg penting kbrsamaannya yg utama
5. Saif Sadina: Ya bgusx tman2 di mksr sgera mngadakn prtmuan. Agr smuax bs dputuskn mau pakai apa saranax ksana.brapa hari.biayax.jdi enak koordinasix.jk msih dibhs di dumay kpan mulai ngumpul danax.smoga brmamfaat
6. Irwan Gaffar: Siap lagi komandan…asal kitaji, semua bisa diatur….

3. Curhatan Galau 😀
Hax akn jdi wacana aj kyakx reuni ini.jk tman2 di mksr gak bs slnggarakn sy minta tman2 group mnghubungi Agus mifto by tlp di 0811410xxx nnti bliau yg akn mnsetting spy reuni trslnggara.

Komentar dan masukan Curhatan Galau:
1. Irwan Gaffar jgn gitu bro, mengenai data lokasi yg akan dituju klo msih kurang sy siap mencari tambahannya atau yg lainnya bro. Sekedar masukan jga, gimana klo mulai dari skrang kita mencicil danax biar nantinya tiba hari H tdk kerepotan lagi..
2. Saif Sadina Irwan@ya bro sgerami buka rek agr tman2 dluar kota bs transfer stiap bln.untk tmpat bira tmpat yg baik.
3. Frits Roland Ya2x.. Setuju skl
4. Eko Ikhyar eh wacana apa 🙂 jauh2 hari saya sudah beri data2 lengkap nya, Mobil, tempat makan ikan dll tinggal mau jadi atau tidak jika membuat rekening saya rasa terlalu membutuhkan dana, karena Mandiri itu Minimal 500Ribu BCA juga gitu, sekarang yg jadi persoalan besar bukan Dana nya, tapi kapan kita bisa punya waktu bersamaan itu saja kok, Biaya Transport dan penginapan di sana bisa di tanggulangi, Bulukumba sudah bukan Bulukumba yg dulu, sy sering ksana, Hotel dan Transport sudah memadai dan murah, jika hanya 2 atau 4 hari
5. Saif Sadina Tgl 5 mei 2013 acarax yg setuju lgsung call pak eko.pak eko tlg no hpx ya agr yg setuju lgsung bs komunikasi 86
6. Eko Ikhyar Oh iya pengalaman saya, waktu tugas di Bulukumba itu, Hotel yg Bagus Suit Double Bad itu Rp.150-200Rb/ Hari, Mobil Umum ksana itu Rp.40.000/Orang, kalau mau carter Mobil hitung penumpang saja ambil 2 mobil atau bisa sewa mobil lepas kunci, jika ada niat pasti bisa, Atau mau ambil gaya BackPackers :))
7. Eko Ikhyar kontak saya bisa di 081342610xxx atau 081355920xxx atau bbm 26A35747
8. Frits Roland ya2x… eko yang urus semua ya
9. Irwan Gaffar sy setuju sja bro, semoga trwujud impian & cita2 kita semua…amin…
10. Saif Sadina Eko@trimksih sdh brsemngat mngaktualkn mimpi untk reuni
11. Fritz@smua tman2 di mksr jdi pngurus
12. Irwan@tlg pak eko di bntu kasian jk sndri bgitupun tman2 yg mmpunyai mimpi yg sm.smngat slalu
13. Eko Ikhyar Insya Allah, tuk carter mobil ada d samping kantor walikota, tapi blm tau apa sama sopir atau bsa lpas kunci, oh iya @om irwan dmana bro, nanti sy usahakan tuk rekening, soal nya lg kere juga ini ) tuk di bulukumba jangan hawatir ada kakak nya dilla tinggal dsana bisa minta tolong cari2 info penginapan yg paliiiinnnnngggg murayya
14. Agus Mifto yang jadi masalah bukan pada transportasi atau akomodasinya tapi komitmen dari temen-temen. biar ngak kecewa udah datang dari jauh tapi yg datang sedikit.
15. Saif Sadina Agus mas bos mifto@4 jempol untk komentx.nah tman2 komitmentx untk realisasikn mimpi untk reuni.10 thn itu angka yg baik untk brsua kmbli.
16. Irwan Gaffar hadir bro eko, sy msh dmkrji…
17. Saif Sadina Irwan yg ganteng@nah ktahuan tman2 di mks g prnah mngadakn koordinasi lgsung antr face.tlg disriusi hal ini krn mimpi trwujud krn dsitu ada kseriusan.pis bro irwan?
18. Agus Mifto Mari kita data..Aku dan Masroni di jakarta. Fritz dan budi s taro di papua. Naryo di manado. Unding di samarinda. Eko+ dilla, irvan, herul, safri di makassar. Yunus di mamuju. Miran di bone. Inchi ngak tahu nih dimana surabaya atau jakarta. Ipal, firman ngak tahu informasinya dimana..
19. Sunaryo Yolwan Sy per bulan depan di makassar ji.. Jadi bisami bantu2..
20. Saif Sadina Agus@info tenri awaru itu firman mas bos
21. Saif Sadina Yo2@mantap jk sdh di mks biar bs tambh personil tman2 yg di mks
22. Irwan Gaffar 86 komandan, siap dlaksanakan….
23. Saif Sadina Irwan Gaffar@811 jika bgitu ces

4. Planning tour & wisata reuni:  

Planning 1:
Saif Sadina : Planning tour & wisata reuni alumni ekstension unhas baraya.
1.rute mks-bira-bone-maros-mks
2.wisata bira
3.waktu 3hari
4.kendaraan sesuai jumlah peserta.
5.pelaksanaan tgl 9_12 mei 2013
6.tmpat pndaftaran jl sunu toko 3dara[sdr eko n dila]
7.biaya 500rb /peserta
8.batas akhir pndaftaran tgl 9april 2013
9.peserta dri smua angkatan
10.klrga peserta dikenai biaya yg sm kcuali anak dpt discount 50%

:sup:




One Comment

  • okey, sekarang sudah masuk Februari, kita bahas lagi time commit, saya sudah prepared adminku Cuti di Mei, saya checklist yah,
    1. Rekening (BELUM, apakah perlu? jika perlu, rekening apa yg di butuh)
    2. Transport (sudah fix kita booking semua kursi 1 mobil di terminal malengkeri atau carter mobil, sy akan cari dan booking mobil 1 hari sebelum kita berangkat, agar langsung brangkat)
    3. Penginapan silahkan lihat link ini (sulsel.go.id/hotel/Kabupaten%20Bulukumba)
    4. Irwan Gaffar M Safri Ettax Mutia Sunaryo Yolwan dan yg ada di makassar, bisakah kita miting brother, sambil kita pre-reuni wekekeke
    Thanks

  • Tinggalkan Balasan

    Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *