Valentin tanggal 7 February

Blogging

Katanya February identik dengan bulan kasih sayang ow.. so sweet, dulu waktu masih muda *ihikk  :hoax kata teman kuliah kalau beri cokelat pada saat valentin di 14 february ke cewek yang kamu sayangi atau katakanlah cewek yang kamu taksir, wow itu hal terindah dan sesuatu banget gitu loh. Tetapi saat itu di luar dari rencana karena kebelet pengen pacaran jadi saya tembak saja cewek yang saya taksir itu di 7 february.

Menurut primbon kulo saiki bisa kwalat, sing nembak ora tanggale, :ngakak jahiliya. Karena perbuatan itu kepikiran, jadi saya bantah saja, Palentings dey yang biasanya jatuh di tanggal 14 saya majuin ke tanggal 7  KACAU..

Yah, sampai saat ini Alhamdulillah saya tidak pernah lagi rayakan Valentins Day karena sudah saya rm -rf dan rubah dengan semena-mena di penanggalan masehi bahwa di tanggal 7 bulan February adalah hari tembakan pertama ku. Yah benerrrr hari pertama mengenal pacaran alias pacaran pertama seumur hidup ku, dan sekaligus pacar terakhir, dan hari Valentin Terakhir.

Sejak kita berdua berstatus mantan pacar di beberapa tahun kemudian dia melahirkan pangeran-pangeran ku, sungguh Istri yang barokah buatku.

Selamat Hari Jadian kita yah Istriku … doooh kalo gak salah waktu saya nembak itu tanggal 7 February 1999.  bener gak yah lupa  :hammer

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.